domingo, 11 de janeiro de 2015

Palmeira/RN se despede da Copinha perdendo de 7

O Palmeira de Goianinha se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior neste domingo, 11, com a terceira maior goleada sofrida por uma equipe do Rio Grande do Norte na principal competição de base no Brasil. O Palmeira terminou na última colocação do grupo Y. Jogando no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o alviverde potiguar perdeu, por 7 a 1, e deixa a Copinha com três derrotas em três jogos. Até que o time do estado saiu na frente com o jogador Edson, aos 11 minutos do primeiro tempo. O empate do Azulão ocorreu aos 23, também do primeiro tempo com Panambi. O segundo tempo foi devastador para o Palmeira, que sofreu nos primeiros 15 minutos cinco gols. Logo no primeiro minuto da segunda etapa, a equipe paulista virou o jogo através de Santiago. Um minuto depois o mesmo Santigo vez o terceiro da equipe de São Caetano do Sul. O quarto gol foi marcado pelo jogador Zanetti, aos 12 minutos. O quinto saiu aos 14, com Panambi, e o sexto, aos 15 minutos, com Santiago. O sétimo gol foi marcado aos 41 através de Santiago. Maiores goleadas sofridas por clubes potiguares na Copa SP:
08.01.14 – Santos/SP 8x0 Alecrim
07.01.13 – Mogi Mirim/SP 7x0 ABC
11.01.15 – São Caetano 7x1 Palmeira de Goianinha
14.01.07 – São Caetano 7x1 ABC
08.01.12 – ASSU 0x6 Santos/SP