segunda-feira, 2 de março de 2015

Baraúnas leva a melhor no clássico de Mossoró e bate o Potiguar de virada

(Foto: Zenóbio Oliveira/Inter TV Cabugi)
Solta o Leão! O torcedor do Baraúnas tem um bom motivo para passar a semana feliz. O Tricolor bateu o arquirrival Potiguar por 2 a 1, de virada, e voltou a sonhar com o título do primeiro turno do estadual. Daniel abriu o placar para o Alvirrubro já no segundo tempo, mas André Tavares garantiu o empate logo em seguida. A vitória do Baru veio aos 43 minutos, com Emerson. Durante o jogo, após sofrer pancada na cabeça, o volante Sorato, do Baraúnas, precisou ser levado de ambulância para um hospital de Mossoró, onde realizou uma tomografia. O jogador passa bem, apesar do susto. Com a vitória, o Baraúnas chegou aos 10 pontos, na quinta posição. Já o Potiguar fica na sétima colocação, com sete pontos. No próximo domingo, o Potiguar de Mossoró vista o Globo FC no Barretão, em Ceará-Mirim. Ainda cumprindo punição imposta pelo Tribunal de Justiça Desportiva, o Baraúnas vai mandar sua próxima partida no Estádio Walter Bichão, em Macau, onde recebe o Corintians-RN.