sábado, 21 de março de 2015

Baraúnas perde para o Palmeira e acumula segunda derrota consecutiva

O Baraúnas segue sem vencer o Palmeira em Goianinha pelo Campeonato Estadual. Na noite deste sábado, 21, o tricolor mossoroense perdeu, por 1 a 0, para o alviverde e terminou o primeiro turno com 13 pontos ganhos em 27 disputados na sexta posição. Esta foi a segunda derrota consecutiva da equipe mossoroense, antes havia perdido para o ABC, por 3 a 0, no último dia 14, em Macau. Com o triunfo diante dos mossoroenses, o Palmeira conseguiu a oitava e última vaga para disputar o segundo turno e ainda se livrou das duas partidas que o 9º e o 10º colocados vão disputar para quem vai permanecer na primeira divisão potiguar. O único gol d partida foi marcado pelo jogador Gilkley, aos 37 minutos do primeiro tempo. Desde 2011, quando o time de Goianinha começou a disputar o Estadual, este foi o quarto jogo entre s equipes. Com esta derrota, o Leão do Oeste soma a terceira derrota no estádio Nazarenão contra os donos da casa, além de um empate.
Zagueiro presta depoimento
Logo após o encerramento da partida, o zagueiro Thiago Potiguar foi conduzido pela Polícia Civil para prestar depoimento na delegacia de Goianinha. Segundo informações, o defensor do alviverde é acusado de participar de um assalto a uma casa de praia, há pelo menos 45 dias. Uma mulher que foi agredida na ação teria reconhecido Thiago Potiguar