domingo, 22 de março de 2015

De virada e com emoção, Potiguar vence o Santa Cruz e termina o turno na 5ª posição

Com muita emoção e virada, o Potiguar venceu o Santa Cruz, por 4 a 3, e conquistou sua terceira vitória seguida e terminou o primeiro turno do Campeonato Estadual com 16 pontos ganhos e na quinta posição. O alvirrubro mossoroense esteve perdendo para o tricolor do Inharé, por 2 a 0, no fim do primeiro tempo, mas conseguiu a virada no decorrer do jogo. Os gols da equipe mossoroense foram marcados por Dudu, Lima, Alexandre e Vitinho. Para o Santa, marcaram Jhonata e Cristiano Sergipano, duas vezes. O primeiro gol da partida saiu aos 39 minutos do primeiro tempo após falha do goleiro Roberto, que deixou a bola escorregar de suas mãos e Jhonata colocou a bola para o fundo do gol. Cinco minutos depois, em saída de bola errada do alvirrubro, Cristiano Sergipano fez o segundo na saída de Roberto. Quando a torcida já ensaiava uma vaia para a equipe na saída de campo, Lima fez boa jogada pela direita e cruzou para Daniel, que chutou e Marcelo defendeu, mas no rebote Dudu empurrou para as redes diminuindo placar, aos 46 minutos. No segundo tempo o Potiguar voltou melhor em campo empatou aos 16 minutos através de Lima. O meio campista escorou cruzamento de Dudu. A virada do alvirrubro ocorreu após cobrança de falta de Da Silva, que colocou na cabeça de Alexandre e o zagueiro virou a partida, aos 24 minutos. Mas a alegria dos torcedores do Potiguar demorou apenas cinco minutos. Em outra falha da defesa do time mossoroense Cristiano Sergipano chutou forte na saída de Roberto e empatou o jogo. Aos 41 minutos, o goleiro Roberto saiu jogando com Ciel, que passou para Dudu encontrando o atacante Vitinho. Ele na frente do goleiro do Santa Cruz chutou forte e rasteiro no canto direito fazendo o quarto gol do Potiguar. Com o resultado positivo, o Potiguar acaba este primeiro turno na quinta posição, com 16 pontos ganhos. Já o Santa Cruz, termina este turno com 10 pontos na sétima posição. Agora as duas equipes esperam a definição da Federação Norte-riograndense de Futebol (FNF) para a divulgação da tabela do segundo turno.
Fonte: Blog do Ednaldo Moreno