segunda-feira, 2 de março de 2015

Em clássico genérico, Corintians-RN e Palmeira empatam no Marizão

Após quase um ano sem receber um jogo oficial, o Marizão voltou a ser a casa do Corintians-RN no Campeonato Potiguar. Liberado pelo Corpo de Bombeiros, o estádio de Caicó recebeu neste domingo o empate no clássico "genérico" entre o Galo do Seridó e o Palmeira. O resultado de 1 a 1 foi péssimo para as duas equipes, que brigam na parte inferior da tabela, contra o rebaixamento.  Zé Maria abriu o placar para os donos da casa, aos 42 minutos do primeiro tempo. O Palmeira empatou com Sandro, aos 11 da segunda etapa, em falha do goleiro Bel.
O Verdão do Agreste agora soma quatro pontos, na oitava posição, enquanto o Corintians e o nono colocado, com três. Os dois times voltam a campo no próximo domingo, às 17h. O Palmeira recebe o Alecrim no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O Corintians-RN vai até Mossoró enfrentar o Baraúnas, no Estádio Nogueirão.