quinta-feira, 16 de abril de 2015

Potiguar é goleado pelo o Globo e se complica em busca de vaga na Série D

Derrota faz o Potiguar ficar a seis pontos do Globo na disputa pela vaga na Série D – Foto Ednilto Neves
Derrota faz o Potiguar ficar a seis pontos do Globo na disputa
pela vaga na Série D – Foto Ednilto Neves

Não era a noite do Potiguar. Na chance de assumir a liderança entre os que brigam pela vaga na Série D do Campeonato Brasileiro, o Alvirrubro foi goleado pelo Globo por 3 a 0, ontem à noite, no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Rivaldo, Romarinho e Marcel marcaram os gols da Águia. Todos no segundo tempo. Nos primeiros 45 minutos, o jogo foi sonolento, com apenas uma oportunidade clara de gol para as duas equipes. Na oportunidade do Globo, Santos salvou o Potiguar. No Alvirrubro, Jefferson avançou livre na grande área, serviu Carlinhos Bala, que sem goleiro, conseguiu surpreendentemente jogar a bola para fora do gol. Após a partida, o técnico Edson Porto revelou que o meia Da Silva estava debilitado e que por pouco não atuou. O técnico Alvirrubro também citou a não marcação de uma penalidade para o Potiguar como determinante para o resultado da partida. “O Da Silva não tinha condições. Estava totalmente debilitado. O Lima tomou cartão amarelo com dois minutos de jogo. Naquela vontade de chegar na frente, de fazer o gol, fomos surpreendidos com a penalidade. Em seguida tivemos outra situação que a arbitragem foi decisiva ao não marcar o pênalti para gente”, lamentou. Com a derrota, o Potiguar amarga a oitava e última colocação da Copa Rio Grande do Norte, com três pontos ganhos. No entanto, o Alvirrubro ainda tem um jogo a menos. A próxima partida do time Príncipe será contra o Baraúnas, no sábado, às 17h. No clássico, Edson Porto não poderá contar com os volantes Lima e Ricardo Baiano, que receberam o terceiro cartão amarelo no jogo de ontem. Por outro lado, ele terá de volta o zagueiro Alexandre e o atacante Dudu, que cumpriram suspensão contra o Globo.