quarta-feira, 17 de junho de 2015

América-RN vence jogo-treino com direito a gols de dois reforços

América-RN x Cruzeiro de Macaíba - jogo-treino (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)América-RN vence Cruzeiro de Macaíba em jogo-treino (Foto: Canindé Pereira)

O América-RN foi a campo na tarde desta quarta-feira para um jogo-treino contra o Cruzeiro de Macaíba, equipe campeã do Campeonato Metropolitano de Futebol Universitário. Roberto Fernandes usou um time em cada tempo e ficou satisfeito com a vitória por 4 a 1, no CT Abílio Medeiros, em Parnamirim. Os gols foram marcados por Bruno Farias e Reis, que ainda não estiveram em ação na Série C, na primeira etapa; e Zé Antônio Paulista e Adriano Pardal, no segundo tempo. Sheyson, ainda no primeiro tempo, descontou para o Cruzeiro. O Mecão iniciou a partida com Pantera; Maguinho, Zé Antônio Potiguar, Rafael Vitor e Arthur Henrique; Régis, Matheus Barbosa, Mateus e Bruno Farias; Reis e Glaucio. No intervalo, o treinador rubro colocou em campo alguns titulares e formou a equipe com: Busatto; Lucas Newiton, Cleber, Edson Rocha e Rafael Estevam; Judson, Zé Antônio Paulista, Bruno Farias e David; Adriano Pardal e Max. O meia David, uma das novidades da atividade, é formado nas categorias de base do América-RN. Esteve no Rio Branco-SP e voltou a treinar no CT americano após passar por cirurgia. Dos jogadores considerados titulares, o zagueiro Flávio Boaventura, e os meias Cascata, Thiago Potiguar e Álvaro foram poupados do jogo-treino.