domingo, 21 de junho de 2015

Edno lamenta chances perdidas e exalta aproveitamento do Vitória

FRAME Edno, atacante do ABC (Foto: Reprodução/Inter TV Cabugi)Edno lamentou as chances desperdiçadas pelo ABC (Foto: Inter TV Cabugi)

Em jogo válido pela oitava rodada da Série B, o ABC foi à Salvador enfrentar o Vitória e não conseguiu o resultado esperado. No Estádio Barradão, mesmo com dois jogadores a mais, o Alvinegro perdeu por 2 a 0 e ainda viu o atacante Kayke desperdiçar uma cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro Fernando Miguel Entrando no lugar de Ronaldo Mendes, que saiu machucado após entrada dura do volante Amaral, o lance rendeu o segundo cartão amarelo e a consequente expulsão do jogador do Vitória -, o atacante Edno fez uma análise da partida e lamentou as chances perdidas pelo Alvinegro ao longo da partida. No primeiro tempo, acho que até os 20 minutos, a nossa equipe dominou o jogo, tivemos chances com o Kayke e o Vitória estava todo atrás, com o nosso time jogando, tocando a bola. Mas em dois ataques do Vitória no primeiro tempo, até então eles não tinham chegado ao nosso gol, saíram dois gols e praticamente eles mataram o jogo no primeiro tempo. No segundo tempo, com a expulsão do volante deles, nossa equipe criou, teve chances e não concluiu em gol. E no futebol, quando você não faz, você é penalizado - disse. Com o resultado desfavorável, o Mais Querido sofre a primeira derrota fora da casa e vê o G4 mais longe. Com 11 pontos conquistados, cinco a menos que a primeira equipe dentro do grupo de acesso à Série A, o Alvinegro ocupa provisoriamente a nona colocação na tabela da Segundona. Na próxima rodada, o ABC volta a jogar diante de sua torcida e enfrentará o vice-líder Náutico. O jogo está marcado para acontecer no próximo sábado, às 16h30, no Estádio Frasqueirão.