domingo, 9 de agosto de 2015

América perde para o Icasa mas contiua no G4

América continua no G4 (Foto: Wellington Rocha/ PortalNoar)
América continua no G4(Foto: Wellington Rocha/PortalNoar)
Na tarde deste domingo (9), o América visitou o Icasa-CE, no estádio Romeirão, em partida válida pela 11ª rodada da Série C. A equipe cearense conquistou sua segunda vitória na competição graças a um gol solitário de Rodrigo Dantas, o placar foi de 1 a 0. Em um jogo marcado pelas reclamações da equipe americana sobre o trabalho do árbitro piauiense Antonio Santos Nunes, o primeiro tempo não levou grandes emoções aos espectadores presentes no Romeirão. Sem criar muitas oportunidades de gol, as duas equipes não conseguiram abrir o placar. Aos 40 minutos, o atacante do Icasa, Thiaguinho, precisou ser substituído por motivo de contusão. Alguns jogadores do América ainda reclamaram do gramado, que não está nas melhores condições. Na etapa final, as duas equipes partiram mais para o ataque e o único gol da partida aconteceu aos 26 minutos. Rodrigo Dantas aproveitou a oportunidade que teve para marcar e decretar a vitória do Icasa por 1 a 0. Mesmo com a derrota, o América permaneceu no G4 do grupo A. O alvirrubro tem 17 pontos e está na quarta posição. Já o Icasa chegou aos seis pontos e deixou a lanterna. O time que conseguiu apenas sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro está na nona colocação. Na próxima sexta-feira (14), o Mecão reencontra sua torcida na Arena das Dunas jogando contra o ASA-AL. Já o time cearense jogará um dia depois, no sábado, contra o Salgueiro, em Pernambuco.