domingo, 30 de agosto de 2015

Assuense é vice- campeão em competição de Taekwondo na Argentina

O final de semana foi proveitoso para o Taekwondo assuense. O atleta Paulo Ricardo de Souza Melo viajou na última quinta- feira para disputar a III edição do Argentina Open de Taekwondo em Buenos Aires e depois de vencer três das quatro lutas que disputou ficou com a medalha de prata no citado torneio, e de quebra entrou no rol dos atletas que receberão o Bolsa Atleta Internacional. Prata com gostinho de ouro. Muito feliz comigo mesmo, primeira competição internacional, fazendo 3 lutas ( Chile, Colômbia, Canadá) não me sai bem na 4ª luta com o atleta do Chile que tem um nível de experiência maior que o meu e esteve recentemente disputando o Grand Prix campeonato de nível altíssimo, a luta foi excelente (15x11) e assim encerro a minha participação na 3ª edição do Argentina Open, levando para a equipe Team Taekwondo Escola essa medalha de prata, e para a cidade do Assú também claro”, registrou Paulo Ricardo agradecendo a quem lhe apoiou em mais esse desafio. Outra assuense que fez bonito foi Clécia Albano que está em Santa Catarina na cidade de Jaraguá do Sul no Campeonato Brasileiro de Taekwondo categoria adulto.
A lutadora que depois de ser vice- campeã brasileira por dois anos seguidos, conquistou o ponto mais alto do pódio. O Taekwondo do Rio Grande do Norte sobretudo de Assú está em alta e a cidade que receberá a passagem da tocha olímpica em 2016 tem grandes chances de ter esses dois atletas nas Olimpíadas do Rio de Janeiro. Assú também começa a ser lembrada para ser cidade sede do próximo Campeonato Brasileiro de Taekwondo no próximo ano.