domingo, 9 de agosto de 2015

Colo Colo-BA faz dever de casa e vence o Globo FC por 1 a 0

Colo Colo-BA e Globo FC jogaram na tarde deste domingo, em confronto válido pela quinta rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro e o time baiano terminou vencendo o jogo por 1 a 0. Com a vitória, o Tigre segue na lanterna da chave, mas marca dois pontos. Antes, o Colo Cola-BA tinha a pontuação negativa, por ter sido punido com a perda de pontos em virtude da escalação irregular de dois atletas, no duelo contra o Serra Talhada. O time potiguar cai para a terceira posição, sendo ultrapassado pelo Serra Talhada no saldo de gols. O gol do Tigre saiu logo no início do segundo tempo. Logo após a saída de bola para o segundo tempo, Mailson fez boia jogada e o atacante Thiago Alagoano apareceu para tocar a bola para o gol e abrir o placar em Ilhéus ainda no primeiro minuto da segunda etapa da partida. Aos 10 minutos, o próprio Thiago Alagoano assustou o goleiro Rafael mandando uma pancada na trave. Sem grandes chances no segundo tempo, o jogo terminou mesmo com a vitória dos donos da casa. Na próxima rodada, a sexta do Grupo A3, o Colo Colo-BA folga. O Globo FC terá um confronto direto contra o Serra Talhada fora de casa. O duelo será no domingo, às 16h, no Estádio Nildo Pereira. Ambas as equipes têm quatro pontos, porém os pernambucanos já jogaram quatro vezes, enquanto a Águia fez três partidas. O líder do grupo é o Campinense, com oito pontos.