sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Rhayner reconhece ABC melhor e destaca ponto conquistado

ABC x Vitória, na Arena das Dunas (Foto: Frankie Marcone/Divulgação/ABC)Na Arena das Dunas, Vitória empata sem gols com ABC (Foto: Frankie Marcone)

O Vitória tinha pela frente o pior mandante da Série B. O ABC entrou em campo na noite desta sexta-feira, na Arena das Dunas, sem ter vencido partidas em casa na Segunda Divisão. Era de se esperar que o Rubro-Negro dominasse as ações da partida e deixasse o gramado com mais um triunfo. As expectativas, contudo, às vezes são frustradas. O goleiro Roberto Fernández foi o grande destaque do time baiano e garantiu um empate em 0 a 0 no Rio Grande do Norte, o que, para o atacante Rhayner, ficou na conta do lucro. Nossa equipe veio hoje com a proposta de jogo de tentar afunilar o time deles, aproveitar a fase deles, para ver se erravam. Acabou que foram muito bem no jogo. Pelas circunstâncias da partida, o ponto foi conquistado. Pelas chances de gol que eles tiveram... Nosso time não conseguiu criar. Foi um ponto ganho aqui – disse o jogador, que atuou durante toda a partida, levou um cartão amarelo e vai para a lista dos pendurados do Rubro-Negro. De acordo com a análise de Rhayner, a maior posse de bola potiguar (53%) e a falta de criatividade rubro-negra foram determinantes para que o ABC tivesse superioridade em campo. Eles conseguiram ficar com a bola, controlar o jogo. Jogaram a nossa equipe para trás. A gente não conseguiu atacar, criar. No segundo tempo, tentamos ajustar o meio de campo, mas não surtiu efeito. É dar parabéns para eles pela maneira que jogaram contra a gente – declarou. Com o empate no Rio Grande do Norte, o Vitória chegou aos 46 pontos e se mantém na terceira posição da tabela, com a possibilidade de cair para quarto a depender do resultado da partida entre Bahia e Sampaio Corrêa, neste sábado. O Rubro-Negro volta a jogar no dia 26 deste mês, contra o Paysandu, na Arena Fonte Nova, em Salvador.