segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Volante admite que América-RN precisa melhorar para vencer fora

Zé Antônio - volante do América-RN (Foto: Fabiano de Oliveira)Volante comemorou ponto importante contra o Cuiabá (Foto: Fabiano de Oliveira)

Invicto em casa na Série C do Campeonato Brasileiro, o América-RN não consegue repetir a boa campanha quando atua como visitante. Jogando fora dos seus domínios, o Mecão obteve apenas uma vitória, frente a quatro derrotas. No último domingo, contra o Cuiabá, o time de Roberto Fernandes chegou ao terceiro empate em campos adversários. O Alvirrubro agora terá a semana inteira de preparação para o próximo desafio, na segunda-feira, pela penúltima rodada da primeira fase. O adversário será o Confiança, que vem logo atrás na tabela e ainda luta para ficar entre as quatro equipes que avançam às quartas de final. (Contra o Cuiabá) Conseguimos somar um ponto importante, mas sabemos que precisamos melhorar para conseguir vencer fora de casa - confessou o volante Zé Antônio Paulista. Após o confronto em Mato Grosso, que acabou em 2 a 2, Zé Antônio admitiu a dificuldade de jogar sem Cascata, Judson e Thiago Potiguar, mas exaltou a postura aguerrida do Alvirrubro, que buscou o empate duas vezes. O Cascata é um jogador muito importante para nós, pela qualidade que tem, pela liderança no campo. Não só ele como Judson, Thiago Potiguar, jogadores importantes que ficaram de fora desse jogo. Eles fizeram falta, mas o time lutou, foi guerreiro. Sabemos que no primeiro tempo não conseguimos jogar e reconhecemos que temos que melhorar, mas no segundo tempo voltamos um pouco melhor. Pelo menos conseguimos igualar na disposição e na vontade - analisou. O desafio diante do Confiança pode ser decisivo para definir quem segue na competição. Em quarto lugar, o América-RN tem 26 pontos e, com uma vitória em Sergipe, praticamente garante a classificação. O time sergipano está na quinta posição, com 22 pontos, mas ainda enfrenta o Vila Nova na quinta-feira, em Goiânia.