domingo, 3 de janeiro de 2016

Palmeira de Goianinha estreia com goleada contra o União Mogi

Com gols de Nafatly, Iago, Elvis e Lenilson, o Palmeira de Goianinha goleou o União Mogi, por 4 a 0, na estreia dos potiguares na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi disputado no Estádio Francisco Ribeiro Gonçalves, em Mogi das Cruzes, na tarde deste domingo, 3, e foi válido pelo grupo 24. O primeiro gol da equipe do interior do Rio Grande do Norte foi marcado logo aos minutos. Os demais foram assinalados na etapa final aos 15, 27 e 39 minutos. Com o resultado, o Palmeira, lidera provisoriamente a chave, com três pontos. Ainda nesta noite de domingo a outra partida do grupo será disputada entre Flamengo e Red Bull Brasil. O próximo jogo da equipe de Goianinha será diante do Flamengo na terça-feira, 5, às 19h. Já o União pegará o Red Bull Brasil, também no dia 5 às 17h.
Fonte: Portal F9