sábado, 20 de fevereiro de 2016

Na estréia de Wassil, o ASSU vence o Alecrim de virada

Tiago Souza, fez 2 gols e é artilheiro do ASSU com 4 gols
Não foi bem o que a torcida Assuense esperava, uma vitória fácil e com um grande exibição, foi de virada e sem o time jogar bem, mas o que importa mesmo são os três pontos; Esta foi a análise do técnico Assuense Wassil Mendes ao falar a equipe 1480 da Super Rádio Princesa da vitória do ASSU sobre o Alecrim na tarde noite deste sábado(20/02) no Estádio edgarzão em Assu. Wassil disse que teve pouco tempo para trabalhar e que o time mostrou muitas falhas principalmente no meio campo e defesa, já que Alecrim chegou várias vezes no gol do ASSU, inclusive abrindo o marcador com Doda e criando muito mais dificuldades para o alviverde Assuense que teve que sair atrás do resultado, e dando o contra ataque para o time da capital, o empate do Camaleão veio ainda no primeiro tempo com Tiago Souza e isso deu mais tranquilidade ao ASSU que voltou mais confiante para o segundo tempo e tomando a iniciativa do jogo, o gol da virada veio logo aos cinco minutos com uma bola enfiada por Adham para o artilheiro Tiago Souza que foi derrubado dentro da área e o juiz assinalou pênalti que foi convertido pelo próprio Tiago Souza. O terceiro gol veio de uma bola parada, depois da cobrança de escanteio o zagueiro artilheiro Jair meteu a cabeça sem nenhuma chance de defesa para Messi, dando números finais a partida. Com o resultado o Camaleão do Vale assumiu a quarta colocação do primeiro turno na frente do Baraúnas, mas com um jogo a mais do que o time Mossoroense que joga neste domingo contra o América na Arena das Dunas em Natal e que ainda tem chances de chegar a final do referido turno. Os gols do jogo foram marcados por Doda para o Alecrim enquanto que Reginaldo Souza(2) e Gilmar fizeram os gols da vitória do Camaleão do Vale. O público pagante para ASSU 3 X 1 Alecrim no Estádio Edgarzão foi de 405 torcedores proporcionando uma renda de R$ 4.050,00.