domingo, 21 de fevereiro de 2016

Palmeira-RN surpreende o Globo no Nazarenão

O Palmeira-RN surpreendeu o Globo FC, em Goianinha, e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Potiguar. Os gols do Verdão foram marcados pelo atacante Santa Cruz, aos 16 minutos do primeiro tempo e aos cinco do segundo tempo. O time de Ceará-Mirim ainda diminuiu com Romarinho, de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo.
Palmeira de Goianinha x Globo FC, no Estádio Nazarenão (Foto: Antônio Netto)Palmeira-RN vence o Globo FC no Nazarenão, por 2 a 1
(Foto: Jocaff Souza/GloboEsporte.com)

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO POTIGUAR
Mesmo com o resultado, o Globo FC se classifica à final do primeiro turno na segunda colocação. A Águia termina o primeiro turno com 14 pontos, empatado com o Potiguar de Mossoró, mas com um saldo de gols maior que o adversário - sete contra cinco. A decisão será contra o América-RN, que bateu o Baraúnas por 2 a 0. O jogo acontece no próximo domingo, em jogo único, às 18h30, na Arena das Dunas. O Palmeira-RN termina o turno na lanterna, com apenas três pontos.