terça-feira, 15 de março de 2016

Lateral do ASSU destaca o incentivo vindo das arquibancadas

Ítalo
Ainda repercute no elenco do ASSU a vitória do último sábado sobre o América no Edgarzão pelo placar de 2 a 1. Para o lateral esquerdo Ítalo Gabriel(Foto) substituto direto do veterano Rogerinho na posição o resultado positivo ter sido alcançado contra um ‘time grande’ do estado aliado ao fato de o Camaleão do Vale ter descido para o vestiário no intervalo em desvantagem no placar, a virada com um gol aos 44 minutos do segundo tempo mexeu com a autoestima dos jogadores. O atleta acrescentou que fatores como determinação, garra, força de vontade e principalmente união contribuíram para a conquista dos três pontos a mais na tabela de classificação do Campeonato Potiguar. Ítalo Gabriel também fez uma referência direta a torcida afirmando que o seu papel fora de campo apoiando o time foi primordial para o sucesso alcançado.
A
Sobre a próxima partida do Camaleão do Vale fora de casa no próximo domingo contra o Globo que vem de derrota para o ABC por 2 a 0, Ítalo resumiu:
Pode ter certeza que vai ser um jogo, mas nós vamos para cima deles”.
Fonte: Redação/Rádio Princesa