quinta-feira, 14 de abril de 2016

Camaleão não resiste a disciplina tática do Periquito

O ASSU precisava golear o Alecrim ontem no Nazarenão por uma diferença de quatro gols para ficar com uma das vagas para a final do returno do campeonato estadual sem precisar depender de outros resultados, precisava...Mas o que se viu na prática foi um Camaleão apática, sonolento e sem uma definição tática; O alviverde Assuense cometeu muitos erros na defesa, meio e principalmente no ataque. Do outro lado o Alecrim era o oposto do time Assuense; Sabedor que uma Vitoria simples o deixaria na final do turno, o periquito partiu pra cima do ASSU de forma organizada e com muita velocidade, dificultando a marcação do Camaleão, e não demorou muito a abrir o marcador ainda no primeiro tempo com Doda. O time comandado por Fernando Tonet mostrou uma disciplina tática impressionante, e que em momento algum viu a sua classificação ameaçada, muito pelo contrario, no segundo tempo o Periquito Natalense aproveitou o desespero do ASSU que partiu de forma desorganizada para empatar o jogo, deixando o contra ataque a sua mercê, e com muita facilidade acabou goleando o time Assuense por 4 a 1, selando a sua classificação para a final do turno contra o ABC que no outro jogo decisivo venceu o Potiguar de Mossoró por 3 a 1. A Final do segundo turno do campeonato Potiguar será realizada neste sábado(16/04) às 16:00h. na Arena das Dunas em Natal. Resta agora a direção do Camaleão do Vale recolher as camisas, lavar, guardar e retirar em 2017 depois de uma avaliação bem aprofundada sobre erros e acertos na atual temporada.