domingo, 3 de abril de 2016

Potiguar empata com o América e segue na liderança do 2º turno

O Potiguar deixou escapar dois pontos diante do América na noite deste sábado, 2, no estádio Nogueirão, em Mossoró. Melhor em grande parte do jogo, o alvirrubro mossoroense até que saiu na frente, mas cedeu o empate ao natalense e ainda não garantiu matematicamente as vagas na final do segundo turno e no Campeonato Brasileiro da Série D. O gol do time mossoroense saiu aos doze minutos da etapa final através do atacante João Manoel, após Bruno Gaúcho ter sido derrubado por Flávio Boaventura. O atleta alvirrubro bateu bem na bola e fez a festa do torcedor. Com o gol sofrido, a equipe natalense partiu para cima do Potiguar e deixou vários espaços, mas o time da casa não soube aproveitar as chances e desperdiçou várias delas até sofrer o empate americano faltando 14 minutos para terminar a partida. Antes de sofrer o gol, aos 26 minutos o clube quebrou a marca da equipe de 2013, que ficou 661 minutos sem ser vazado na competição. Mas essa marca foi quebrada aos 29 minutos com Lúcio Curió, que escorou bola vinda da direita sem chances para o goleiro Santos. Por falar em Santos, ele quebrou também uma marca de 2013 pertencente a Roberto. Naquela oportunidade, o arqueiro alvirrubro havia ficado 607 sem ser vazado. Com o empate, as duas equipes foram buscar o segundo gol e algumas chances foram criadas, mas sem sucesso pelos ataques. O resultado deixa o Potiguar na liderança do turno com 11 pontos ganhos, um a mais do que o ABC, que venceu o Baraúnas, por 3 a 1, mais cedo, e do Alecrim ,que perdeu para o Globo, também por 3 a 1. O próximo jogo do alvirrubro mossoroense pode significar a classificação do clube a final da Copa Rio Grande do Norte e a vaga na Série D. A equipe enfrenta o Alecrim, no estádio Nogueirão, e uma vitória será suficiente para conseguir as vagas.
Fonte: Ednaldo Moreno/Portal F9