domingo, 19 de junho de 2016

Com segundo tempo arrasador, Globo FC faz 5 a 0 no Galícia e lidera chave

O Globo FC conseguiu uma vitória expressiva na segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o time potiguar goleou o Galícia por 5 a 0 neste domingo. O detalhe é que todos os gols foram marcados no segundo tempo. Com o resultado, o Globo lidera o Grupo A7, com seis pontos e saldo de sete gols. O América-PE também tem 100% de aproveitamento na chave e a mesma pontuação, perdendo no saldo.
CONFIRA TUDO SOBRE A SÉRIE D DO BRASILEIRÃO
No Barretão, Romarinho abriu o placar aos dois minutos da segunda etapa. Tiago Lima, Pablo Oliveira, Glaucio e Geovane completaram a goleada. Na próxima rodada, Globo e América-PE se enfrentam no Barretão. O jogo é no domingo, às 17h. O Galícia busca a reabilitação contra o Sousa, no mesmo dia e horário. A partida será no Marizão, na Paraíba.