sábado, 2 de julho de 2016

Estadual Sub-19: Potiguar bate o Corintians e conquista primeira vitória na competição

O Potiguar Sub-19 conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Estadual da categoria após vencer o Corintians, por 2 a 1, na tarde deste sábado, 2, no estádio Marizão, em Caicó. Os gols do alvirrubro mossoroense foram marcados por Felipe Eloi, aos nove minutos do primeiro tempo, e Micael, aos 17 da etapa complementar. Anderson Diniz, aos 43 minutos do segundo tempo descontou para o Galo do Seridó. O resultado coloca a equipe comandada por Edinho Cardoso(Foto) na quarta colocação com quatro pontos ganhos, mesmo número de pontos do que o Globo, mas perde para a Águia de Ceará-Mirim no saldo de gols (um gol contra menos um). Na próxima rodada, o Potiguar recebe o líder ABC, que tem nove pontos, no sábado, 9, às 15h30, no estádio Nogueirão, em Mossoró, pela quarta rodada. Já o lanterna Corintinas, sem ter pontuado ainda na competição, enfrenta o Globo, no Barretão, também no mesmo dia e horário da partida do alvirrubro. Com gol de Reinaldo, o Alecrim venceu o Globo, por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Barretão. O resultado coloca o alviverde natalense na vice-liderança do primeiro turno com seis pontos, três a menos do que o ABC.