segunda-feira, 11 de julho de 2016

Potiguar empata com Uniclinic e decide classificação em Sergipe

Foi sofrido no primeiro tempo. Foi empolgante nos minutos finais da etapa complementar. Na tarde deste domingo, 10, o Potiguar saiu perdendo no primeiro por 2 a 0 e no segundo tempo reuniu forças para empatar o jogo e ainda segurar a liderança do grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D. A etapa inicial foi difícil para o alvirrubro mossoroense que viu o time cearense fazer dois gols e jogar um balde de água fria no torcedor do Time Macho que veio ao estádio confiante na classificação antecipada para a segunda fase. O primeiro gol da Águia de Precabura veio aos 35 minutos através do meia/atacante Dico. A bola sobrou para ele na pequena área e apenas empurrou para o fundo gol. O segundo gol veio com o volante Guidio numa falha do goleiro Santos. O atleta do Uniclinic cobrou falta da intermediária e o arqueiro alvirrubro falhou erguendo os braços e vendo a bola passar entre eles. Precisando de gols, o técnico Emanoel Sacramento colocou a equipe para cima e sufocou o time cearense no início da segunda etapa. Mas o primeiro gol alvirrubro veio somente aos 21 minutos. Ciel foi derrubado e o árbitro marcou pênalti. O camisa 19 da equipe mossoroense bateu forte no canto esquerdo e diminuiu o placar. O gol jogou o Potiguar para cima do Uniclinic atrás do empate que ocorreu aos 44 minutos. Jozicley fez bela jogada e cruzou para a área. Ciel dominou e passou para Tiago Barreiros, que da entrada da área, chutou para empatar o jogo. O resultado ainda deixa o alvirrubro na liderança do grupo, mas terá de vencer o Itabaiana no próximo domingo, 17, para garantir o primeiro lugar e classificar diretamente para a segunda fase. Em caso de empate torcerá que o Uniclinic não vença por três ou mais gols de diferença o já eliminado Serra Talhada também no domingo. Já perdendo será ultrapassado pelo time sergipano e aí torceria por um tropeço da Águia de Precabura contra a equipe pernambucana.