domingo, 3 de julho de 2016

Tiago Sousa, Ex-ASSU faz dois e Potiguar vence o Serra Talhada no Nogueirão

O Potiguar venceu o lanterna Serra Talhada, por 2 a 0, e assumiu a liderança do grupo A8 com o empate entre Itabaiana e Uniclinic. A partida foi realizada na tarde deste domingo, 3, no estádio Nogueirão, em Mossoró, e foi válida pela quarta rodada da chave. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Tiago Sousa(Foto), sendo um em cada tempo de jogo. O primeiro veio aos 21 minutos da etapa inicial após cobrança de pênalti sofrida pelo meia Ciel. Já o segundo veio na etapa complementar após receber belo lançamento de Nininho e passar pelo goleiro Ruan e mandar para o gol vazio. O resultado coloca o alvirrubro mossoroense na liderança do grupo A8 com nove pontos ganhos e uma vitória na próxima rodada garantirá com uma rodada de antecipação a classificação para a segunda fase do torneio nacional. Já o Cangaceiro segura a lanterna da chave sem ainda ter pontuado. Na quinta rodada, o Potiguar enfrentará o Uniclinic no Nogueirão, naquela partida que pode garantir vaga. O duelo está marcado para às 17h. Já o Serra Talhada cumprirá tabela diante do Itabaiana jogando em casa.