domingo, 25 de setembro de 2016

Botafogo sofre, mas elimina a Portuguesa nos penaltis

O Botafogo do Porto Piató teve que correr atrás do placar na tarde deste domingo(25/09) no confronto contra a Portuguesa pelas oitavas de finais do Campeonato Assuense de Futebol Amador 2016 - Troféu José Jacó Pereira - Depois de estar perdendo por 2 a 0, gols marcados por Rogério e Ivan, o time do Porto conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com gols de Diego e Cazuza, mais os dois times não tiveram força para desempatar e fizeram um segundo tempo sem muitas emoções;  Aí a decisão da vaga foi para os tiros livres da marca do pênalti. Foi então que brilhou a estrela do goleiro Carlinhos do Porto Piató que defendeu três penalidades e o time alvinegro acabou vencendo por 4 a 1, confirmando sua vaga para a próxima fase da competição. Confira outras imagens deste confronto.
Texto e Imagens: L. Filho