sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Baraúnas joga melhor, mas perde para o América no Nogueirão

Tony comemora o gol que deu a vitória ao América (Foto Canindé Pereira/América FC)
Apenas uma partida encerrou a sexta rodada da Copa Cidade de Natal, primeiro turno do Campeonato Potiguar, nessa quarta-feira. E quem se deu bem foi o América-RN, que mesmo fora de casa, venceu o Baraúnas, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Nogueirão. O Mecão chega a duas vitórias seguidas, o que deixa o time vivo na briga pela liderança da competição estadual. Com a vitória, o América chega aos 10 pontos ganhos e assume a quarta colocação, mesmo número de pontos que o Baraúnas, que apesar da derrota, segue na terceira colocação por conta do saldo de gols (3 contra 0). A frente deles, estão o Globo na segunda colocação com 11 pontos e o ABC na liderança, com 14. A primeira etapa da partida dessa quarta-feira, foi bastante disputada, com chances para os dois lados. Tanto que o Mecão só foi abrir o placar aos 38 minutos, quando após um contra-ataque, Jean Patrick cruzou para Tony que testou firme para o fundo das redes. Na segunda etapa, o Baraúnas até foi para o abafa em busca do empate, mas parou na forte marcação do time visitante, que conseguiu controlar a vitória até o apito final. Lembrando que essa sexta rodada está sendo disputada há dez dias, já que os principais times do estado estão disputando a Copa do Brasil e a Copa do Nordeste. No domingo, dia 05, o Alecrim venceu o Santa Cruz de Natal, fora de casa, pelo placar de 2 a 1, enquanto Assu e Globo ficaram no empate por 1 a 1, no Edgarzão. Já na quarta-feira, dia 08, o líder ABC goleou o Potiguar de Mossoró, por 5 a 1.
Fonte: Portal F9/Futebol Interior