sábado, 18 de fevereiro de 2017

Potiguar de Mossoró vira no final e afunda Santa Cruz na lanterna

Com um gol marcado aos 49 minutos do segundo tempo, o Potiguar de Mossoró venceu o Santa Cruz de Natal por 2 a 1, de virada, neste sábado. O jogo marcou a estreia do técnico Emanoel Sacramento no Alvirrubro. Com o resultado, o Time Macho chegou aos sete pontos e pulou para o sexto lugar, enquanto o caçula do estadual permanece na lanterna, com apenas dois pontos. Índio Oliveira abriu o placar para o Tricolor, ainda no primeiro tempo. Du Paraíba e Cláudio Baiano garantiram a vitória mossoroense. As duas equipes só voltam a campo agora no dia 8 de março, na abertura do segundo turno. O Potiguar recebe o ASSU no Nogueirão, enquanto o Santa Cruz encara o América-RN na Arena das Dunas, em Natal.
Potiguar de Mossoró x Santa Cruz de Natal (Foto: Diego Simonetti/Santa Cruz)
Santa Cruz de Natal saiu na frente e tomou a virada nos minutos finais
(Foto: Diego Simonetti/Santa Cruz)
O jogo
Mesmo sem a presença da torcida no Nogueirão, o Potiguar de Mossoró partiu para cima do Santa Cruz de Natal desde os primeiros minutos do jogo. O Time Macho quase abriu o placar após cabeçada de Cláudio Baiano que a defesa do Santa salvou em cima da linha. O time de Natal, que também tinha a estreia do técnico Lorival Santos, segurou a pressão inicial e, em rápido contra-ataque, chegou ao gol. Radames fez bela jogada e bateu cruzado. Índio Oliveira só teve o trabalho de completar para as redes. Os donos da casa também dominaram o segundo tempo e esbarraram na tarde inspirada do goleiro Willian, do Tricolor. De tanto insistir, o Potiguar chegou ao empate aos 44 minutos. Após bate-rebate, a bola sobrou para Du Paraíba marcar. No apagar das luzes, aos 49, Batata cruzou e o zagueiro Cláudio Baiano, que havia virado centroavante no final da partida, desviou para assegurando a vitória alvirrubra.