segunda-feira, 20 de março de 2017

Baraúnas e Potiguar empatam em jogo de quatro gols

O clássico Potiba de número 106 na história do confronto, terminou empatado. O placar de 2 × 2 registrado na tarde deste domingo (19/03), no Nogueirão, em jogo válido pela terceira rodada do segundo turno do estadual, foi considerado justo pelo que apresentaram os dois times. Se não foi um jogo tecnicamente bom, pelo menos não faltou disposição como os torcedores de Baraúnas e Potiguar esperavam de seus jogadores. Destaque para o atacante Robert, do Potiguar, autor dos dois gols do time, justamente contra seu ex-clube. Com isso, o jogador foi a quatro gols em três jogos e entrou na disputa pela artilharia do campeonato. O placar foi aberto aos 11 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área do meia Ítalo, que contou com a colaboração do goleiro Rafael Dida. O empate veio aos 32 minutos, com Robert, pegando de primeira, na canhota, passe de Wellington Sabão. A bola tocou na trave antes de entrar. O placar voltou a ser modificado ainda no primeiro tempo. Em cobrança de falta de longa distância, o meia Beleu acertou o canto direito de Dida. A bola também tocou na trave antes de balançar a rede. Com o resultado, o Potiguar segue na liderança do segundo turno, com sete pontos. O Baraúnas aparece na quinta posição, com dois pontos. Na próxima rodada, o Potiguar recebe o Alecrim, no Nogueirão, no domingo (26). Já o Baraúnas, enfrenta na mesma data, o Assu, no Edgarzão.
Auxiliares: Edson Trajano da Cruz e José Givanilson Martins dos Santos
Gols: Ítalo 11′ (1º) (BAR), Robert 33′ (1º) (POT), Beleu 35′ (1º) (BAR), Robert 39′ (2º) (POT)
Renda: R$ 38.715,00 - Público: 1.648
Amarelos: Ítalo Robben (B), Érico (B) e Pop (B)
Baraúnas: Érico; Johnson, Ferreira, Nicolas e Deivinho; Yago, Ítalo (Jeferson Costa) e Beleu; Gabriel Maia, Ítalo Robben (Romário) e Caio Dittmar (Rony). Técnico: Ronaldo Bagé
Potiguar: Rafael Dida; Glaubinho, Lucas, Joseph e Batata; Sidney, Jozicley, Giovanni e Luan (Du Paraíba); Wellington Sabão (Marcio Tarrafas) e Robert. Técnico: Emanoel Sacramento