segunda-feira, 3 de abril de 2017

Potiguar é goleado pelo Globo e cai para 4ª colocação da Copa RN

Atuando na tarde deste domingo (2) no Barettão, em Ceará Mirim, o Potiguar terminou derrotado pelo Globo por 3×0, em jogo válido pela quinta rodada da Copa RN, o segundo turno do Campeonato Potiguar. O jogo deste domingo marcou a estreia do técnico Pedrinho Albuquerque à frente do alvirrubro, em substituição a Emanoel Sacramento, demitido. Bismark, aos 31 minutos do primeiro tempo, Thiago Lima aos 36 da segunda etapa, e Romarinho, aos 43 minutos, construíram a vitória da Águia. Com o resultado, o Globo chegou aos oito pontos, igualando-se ao próprio Potiguar, mas superando o representante mossoroense no saldo de gols (4×1). Agora quarto colocado, o Potiguar tem pela frente o líder ABC, no sábado (8), às 19h30, em Mossoró. Já o Globo, terceiro colocado, volta a jogar no domingo (9), em casa, diante do Assu, vice-líder com nove pontos.