domingo, 28 de maio de 2017

Romeu marca e Potiguar empata com o Guarany no Junco

Imagem(assessoria do Potiguar)
Após ficar duas vezes atrás do placar, o Potiguar conseguiu arrancar um empate em 2 a 2 diante do Guarany de Sobral, no interior cearense. A partida foi realizada na tarde deste domingo, 28, no Estádio do Junco, e válida pela segunda rodada do grupo A5. O Guarasol saiu na frente através do jogador Pel aos 37 minutos do primeiro tempo. Um minuto depois o atleta Lo Cunha do alvirrubro mossoroense sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou a penalidade, aos 38 minutos, e deixou tudo igual. O Cacique do Vale voltou a ficar a frente do marcador logo aos cinco minutos da etapa complementar. Após cobrança de escanteio, Monga subiu sozinho e fez o segundo gol dos donos da casa. A alegria do time cearense durou pouco novamente. Os visitantes chegaram ao empate aos 10 minutos através de Romeu(Foto). O resultado deixa a equipe sobralense com quatro pontos ganhos na vice-liderança da chave. Já os mossoroenses somam seu segundo ponto na competição e fica na terceira colocação. O líder é o Maranhão, que venceu também neste domingo o Ríver, por 3 a 0. O Potiguar volta a campo no próximo domingo, 4, diante do lanterna Ríver, às 17 horas. A partida deverá ser realizada no estádio Edgarzão, em Assu, pela impossibilidade de não contar com o Nogueirão, que permanece sem ter condições de sediar jogos após o Corpo de Bombeiros não liberá-lo. O Guarany pegará o Maranhão, em São Luiz.

Fonte: Blog do Ednaldo Moreno