sexta-feira, 28 de julho de 2017

Sub 19 perde jogo treino em Ipanguaçu

Elenco do ASSU para a disputa do estadual Sub-19 - (Fotos: Willame Dantas)
A equipe Sub-19 do Camaleão do Vale que se prepara para disputar o campeonato estadual da categoria, fez um jogo treino contra a excelente Seleção de Ipanguaçu na última quarta-feira no Estádio Joacy Fonseca e acabou perdendo pelo placar de 2 a 0, gols marcados por Daniel e Wedson ainda no primeiro tempo, e que teve amplo domínio do time Ipanguaçuense. O treinador Damião Oliveira iniciou a partida com a seguinte formação, Patrick, Samuel, Maiquinho, Mateus e Gustavo; Franklin, Alex, Borges e Jefinho; Muriel e Guerreiro. No segundo tempo, o treinador do ASSU fez várias modificações tentando encontrar o time ideal para a estreia contra o ABC no próximo domingo em Natal; O treinador conseguiu corrigir algumas falhas na equipe no segundo tempo, que criou mais, só que pecou muito na hora da finalização. Neste sexta-feira o time Assuense faz o treino de apronto no Estádio Edgarzão e no domingo embarca para Natal para o jogo contra o alvinegro da capital.
Por: L. Filho