quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Fluminense de Feira-BA 1 x 1 Globo-RN - Não tem nada definido!

Feira de Santana, BA, 16 (AFI) - Em um jogo bastante equilibrado, Fluminense de Feira e Globo ficaram no empate por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Joia da Princesa, em jogo válido pela fase classificatória da Copa do Nordeste de 2018. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, às 21 horas, no Estádio Manoel Barretto, em Ceará-Mirim. O Globo tem a vantagem do empate sem gols, já que marcou um gol fora de casa, enquanto o Fluminense de Feira precisa vencer ou empatar por dois ou mais gols. "Temos que trabalhar, porque semana que vem tem mais. Você trabalha o jogo todo para não errar e quando erra eles vão lá e fazem o gol. É difícil, mas temos que trabalhar", disse o meia do Fluminense de Feira, Davi Ceará.
O JOGO!
O Fluminense precisou de apenas dois minutos para abrir o placar. Edson recebeu de Davi Ceará e cruzou para João Neto bater de primeira, sem chances para o goleiro, que ainda chegou a tocar na bola. O Globo acordou e conseguiu equilibrar a partida, mas encontrava dificuldades para chegar ao gol de Jair. Obina quase marcou o segundo em finalização de fora da área, que passou raspando a trave. Depois, o atacante bateu fraco e facilitou a defesa de Dasaev. Nos minutos finais, os jogadores do Fluminense pediram a expulsão do zagueiro Jamerson, mas o árbitro deu apenas uma advertência verbal. O Globo quase empatou na volta do segundo tempo, mas a finalização de Romário foi na rede pelo lado de fora. Na sequência foi a vez do Fluminense de Feira assustar em chute de Davi Ceará pela linha de fundo. A etapa final era bastante equilibrada. Aos 16 minutos, Renatinho Carioca cobrou falta para dentro da área e Reinaldo deixou tudo igua ao cabecear a bola. O jogo caiu de ritmo nos minutos finais. O Globo parecia satisfeito com o empate e passou a valorizar a posse da bola nos minutos finais.