quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Treinador lamenta empate, mas elogia postura do ABC: "Merecia a vitória"

O ABC empatou por 1 a 1 com o Oeste na noite desta terça-feira, na Arena Barueri, em São Paulo. Por muito pouco o Mais Querido não saiu de campo com a vitória. Após abrir o placar aos 41 do segundo tempo, com Gegê, cedeu a igualdade três minutos depois. Para o técnico Márcio Fernandes(Foto), o time teve posse de bola, volume de jogo, chances de gols, mas não conseguiu construir o resultado positivo ao longo da partida. Apesar do baque no fim, ele comemorou o ponto conquistado fora de casa, dada a situação do clube na tabela desta Série B. Foi um grande jogo, a equipe fez uma grande partida, merecia a vitória. Tivemos momentos no jogo em que nós dominamos completamente o Oeste. O Oeste não tinha perdido nenhum jogo aqui, continua sem perder dentro de casa. Nos últimos jogos aqui venceu até por mais de dois gols, então isso valoriza o resultado e, todo ponto que a gente somar, realmente é importante nesse momento - analisou o treinador. Márcio Fernandes, por outro lado, demonstrou certa tristeza pelo resultado, que mantém o ABC na penúltima posição da competição. O time vencia até os 44 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate. Apesar de ter deixado a vitória escapar, a atuação da equipe dá esperanças ao técnico, que acredita que a equipe estará melhor preparada para o confronto do próximo sábado, contra o Ceará, no Frasqueirão, em Natal. É claro que ficamos um pouco chateados porque fizemos o gol aos 41 minutos e, um pouquinho mais, conseguiríamos a vitória. Mas é assim mesmo. Agora é dar confiança a esses jogadores, que fizeram uma grande partida e sábado temos mais, temos o Ceará lá (em Natal). Esperamos que a nossa torcida vá nos incentivar, apoiar o nosso time, que é a hora que a gente está precisando - finalizou.