domingo, 10 de setembro de 2017

Mossoró vence primeiro jogo-treino em Alto do Rodrigues

Gabriel Maia marcou, de falta, um dos gols do Mossoró.
O Mossoró realizou neste sábado (9) o seu primeiro jogo-treino de preparação para a disputa do Campeonato Estadual da 2ª Divisão. A equipe do técnico Edinho Cardoso foi até a cidade de Alto do Rodrigues-RN, onde enfrentou, no estádio Abelardo Rodrigues, a equipe do Pendências. O time mossoroense venceu pelo placar de 3 a 2. Gabriel Maia, em cobrança de falta, aos 39 do 1º tempo e Romário, que marcou duas vezes, aos 28 (em cobrança de pênalti) e aos 41 da segundo etapa, fizeram os gols do MEC. Matheus, aos 35 do 1º tempo e Isac, em cobrança de pênalti, aos cinco da 2ª etapa, marcaram os gols do Pendências. O MEC criou diversas oportunidades de gols, tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Para o técnico Edinho Cardoso, o mais importante na atividade foi a movimentação dos atletas. O treinador avaliou como positivo desempenho dos seus comandados, visto que, a equipe iniciou a preparação na última segunda-feira. O MEC atuou com: Érico; Mikael (Vinícius), Marinho (João Paulo), Nildo (Romeu) e Daivinho (Nino); Rafael Potiguar (Lucas), Jozicley (Johnson). Ciel (Sávio) e Radames (George); Gabriel Maia (Thiago) e Pablo (Romário).
Fonte e Imagem: Assessoria MEC