domingo, 15 de outubro de 2017

Cruzeiro vence o Real de Carnaubais pelo Potiguar de Futsal

Jogando na noite de ontem(14/10) no Complexo Poliesportivo Deputado Arnóbio Abreu em Assu, o Cruzeiro conseguiu uma importante vitória diante do Real de Carnaubais pelo placar de 6 a 3. O jogo foi válido por mais uma rodada do Campeonato Potiguar de Futsal promovido pela Liga Norte Rio-grandense de Futsal. O Time Assuense treinado por Marcos Peixoto teve vários desfalques para a partida, e mesmo assim conseguiu se superar e buscar a vitória. Não atuaram ontem; Marquinhos, Thiago, Rodolfo, Rogério e Marcelo Assu. Os jogadores também sentiram o jogo disputado na sexta-feira pelo regional em Angicos. O primeiro tempo da partida terminou empatado em 3 a 3, mais no segundo tempo o Cruzeiro conseguiu encaixar o seu jogo e acabou vencendo por 6 a 3. Os gols do Cruzeiro foram marcados por Jefinho 2, Diego, Danilo, Cleudson e Anderson. Xinha 2 e Dudu fizeram os gols do time Carnaubaense. O público foi pequeno e proporcionou uma renda de R$ 300,00. O próximo compromisso do alviazulino do Assu será em Macau contra o time da casa.
Por: L.Filho