domingo, 26 de novembro de 2017

Cruzeiro empata com o Mossoró e se classifica no Potiguar de Futsal

O Cruzeiro segurou a pressão do Mossoró, e conseguiu se classificar para a próxima fase - Foto: Cruzeiro Assu
O Cruzeiro Futsal do Assu está classificado para a próxima fase do Campeonato Potiguar de Futsal, evento promovido pela Liga Norteriograndense de Futsal. Na noite de ontem(25/11) jogando no Ginásio, O Carecão em Mossoró, o time Assuense que tinha a vantagem de jogar pelo empate, já qua havia vencido o primeiro jogo, foi para cima no primeiro tempo, e com uma marcação forte na saída de bola do time Mossoroense, conseguiu abrir o placar com Rodolfo, placar esse que encerrou o primeiro tempo. No segundo tempo, precisando da vitória, o Mossoró foi pra cima, e conseguindo recuar a marcação do Cruzeiro, que começou a deixar espaço, e com isso facilitando as infiltrações dos alas do time Mossoroense. O gol de empate não demorou a sair, em jogada trabalhada pelas alas, Sidney conseguiu espaço para chutar forte e empatar a partida. O que se viu a partir daí foi um jogo de muita pressão por parte do Mossoró, e o Cruzeiro se defendendo e tentando aproveitar os contra ataques, o resultado disso? muitas chances desperdiçadas pelas duas equipes. Final de jogo no carecão, Mossoró 1 x 1 Cruzeiro, com o placar, o alviazulino Assuense está classificado para a próxima fase.
Por: L.Filho