quinta-feira, 30 de novembro de 2017

ES e RN empatam na estreia da Copa de Seleções Estaduais Sub-20

(Foto: Gil Pereira/ Do Rico ao Pobre)
Na estreia da primeira edição da Copa de Seleções Estaduais Sub-20, Espírito Santo e Rio Grande do Norte empataram por 1 a 1. O confronto ocorreu na tarde desta quarta-feira, no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, Paraná. Ainda no primeiro tempo, Negueba abriu o placar para o selecionado potiguar, e no início da segunda etapa, Thiaguinho empatou para os capixabas. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Anthony lançou Negueba, o jogador invadiu a área e fez o gol do Rio Grande do Norte. O Espírito Santo empatou com Thiaguinho, aos cinco minutos da segunda etapa, que aproveitou cruzamento de Thalyson. Ao lado do Paraná, Espírito Santo e Rio Grande do Norte integram o Grupo 8 da segunda fase da competição. O empate deixa capixabas e potiguares na liderança da chave, com um ponto cada. Os paranaenses folgaram na rodada e ainda não pontuaram. A segunda rodada ocorre nesta sexta-feira, às 16h, e confronta a Seleção do Paraná contra a Seleção do Espírito Santo. O jogo será realizado no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais. A Seleção do Rio Grande do Norte folga na rodada.