domingo, 19 de novembro de 2017

Mossoró vence o Atlético e volta a brigar pelo acesso

Em outro jogo válido pela 7ª rodada, o Mossoró EC venceu pela primeira vez após a perda de pontos pela escalação irregular do goleiro reserva Kleber. O Carcará fez 2 a 0 em cima do Atlético Potiguar. Aos 34 do primeiro tempo, Mikael fez boa jogada, se livrou da marcação e cruzou para Romário, que escorou para abrir o placar. Ainda na primeira etapa, aos 45, Otacílio Marcos ampliou, cobrando pênalti. O Carcará quase chegou ao terceiro com Ju, que parou no travessão em chute de fora da área. Faltando três rodadas para o fim da segunda divisão, o Força e Luz segue na liderança com nove pontos, seguido, agora, pelo Palmeira-RN, que chegou aos oito pontos com a vitória. Na sequência, aparece o Mossoró EC, com sete. O Atlético Potiguar caiu para a quarta posição, com seis. Na lanterna está o Visão Celeste, que folgou nesta rodada e soma quatro pontos. A próxima rodada será realizada nesta quarta-feira. Às 15h, o Visão Celeste recebe o Atlético Potiguar, no estádio Tenente Luiz Gonzaga, em Parnamirim. Já às 15h30, o Força e Luz enfrenta o Mossoró EC, no Barretão, em Ceará-Mirim. O Palmeira-RN folga.