sábado, 30 de dezembro de 2017

Potiguar perde para Ferroviário em segundo teste na pre-temporada

Potiguar foi melhor atuação do ataque na segunda etapa(Foto: Marcelo Diaz)
O Potiguar realizou na tarde desta sexta-feira (29) o segundo teste do elenco que se prepara para o estadual de 2018. Depois de empatar na semana passada com o Palmeiras da cidade de Baraúna, por 2×2, o Alvirrubro enfrentou em amistoso nesta tarde, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, o time do Ferrroviário, atual vice-campeão cearense de futebol. Ao final, vitória dos cearenses por 1×0, gol de Valdeci, aos 14 minutos do primeiro tempo. Nessa partida, o técnico Mastrillo Veiga utilizou:  Willian; Ricardinho, Carlão, Waldson e Leandro Mendes; Yago (Marciel), Romeu, Jozicley e Dhiego Lomba (Wellerson); Gabriel Maia (Gilsinho) e Daniel Caiçara. Destaque para o goleiro Willian, que no primeiro tempo fez três intervenções importantes. O Potiguar teve uma melhor atuação na segunda etapa quando conseguiu pelo menos seis finalizações contra a meta adversária, porém sem êxito. Na próxima semana, o Ferroviário deve retribuir a visita para o segundo teste entre ambos. O dia, horário e local ainda não foram definidos.