Gabriel Veron
Com gols de Kaio Jorge, Reinier (dois) e Gabriel Silva, a Seleção Sub-15 derrotou o Chelsea no ultimo domingo (1/10) e encerrou a excursão pelo Reino Unido com três vitórias em três jogos. No CT da equipe inglesa, a Seleção Brasileira, comandada pelo técnico Paulo Victor Gomes derrotou os donos da casa por 4 a 2. Foram três gols para o Brasil na primeira etapa e mais um no segundo tempo. Antes, a Seleção Brasileira Sub-15 já havia derrotado a Irlanda do Norte por 2 a 0 e a Irlanda por 2 a 1. Todos os amistosos realizados na última semana. Com 100% de aproveitamento, a equipe encerrou esta etapa de preparação para o Sul-Americano Sub-15 da Argentina. A competição está marcada para acontecer entre os dia 4 e 19 de novembro.

Fonte: CBF
Nota do Blog: Mais uma vez o garoto da nº 7, Gabriel Veron esteve muito bem em campo. Agora é esperar o Sul Americano na Argentina e torcer que o mesmo esteja entre os titulares do treinador Paulo Victor Gomes. A competição será entre os dias  4 e 09 de novembro. Ficamos na torcida pelo jovem valor Assuense.