sábado, 6 de janeiro de 2018

ABC vence Seleção do Trairi por 2 a 0 em jogo-treino no Frasqueirão

Jogo-treino aconteceu no Frasqueirão (Foto: Andrei Torres/ABC FC)
O ABC venceu a Seleção do Trairi por 2 a 0 em jogo-treino realizado neste sábado no estádio Frasqueirão. Esse foi o único teste do Alvinegro antes da estreia no Campeonato Potiguar, no próximo sábado, contra o Santa Cruz de Natal, na Arena das Dunas. O jogo aconteceu logo após a apresentação do atacante Wallyson e os gols da partida foram marcados pelo atacante Matheus e pelo meia Fessin ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o técnico Ranielle Ribeiro mudou toda o time que estava em campo e testou uma formação considerada reserva. O time do primeiro tempo foi formado por Edson; Arez, Tonhão, Cleiton e Igor; Anderson Pedra e Guedes; Fessin, Erivélton e Lauder; Matheus. No segundo tempo, o time que entrou em campo foi Rodrigo Carvalho; Vitinho, Vinicius, Samuel e Alisson; Jardel e Murilo; Chiclete, Léo Ávila e Maxwell; Marcelo Fernandes. Os zagueiros Montanha e Henrique, o volante Bebeto, o meia Ítalo Bocão e os atacantes Jorge Eduardo e Jackson também entraram durante a segunda etapa de jogo. Além do ABC, a Seleção do Trairi disputou amistosos nesta pré-temporada contra o América (perdeu por 2 a 1) e Força e Luz (perdeu por 6 a 0). O ABC estreia no Campeonato Potiguar no próximo sábado, às 16h, contra o Santa Cruz de Natal na Arena das Dunas.