domingo, 21 de janeiro de 2018

ASSU marca no fim e empata com Santa no Edgarzão

ASSU e Santa Cruz de Natal se enfrentaram no estádio Edgarzão (Foto: Francielle Manoel/ASSU)
ASSU e Santa Cruz de Natal empataram por 1 a 1 neste domingo no estádio Edgarzão, em Assu, em jogo válido pela segunda rodada da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Potiguar. Com o resultado, o Camaleão do Vale (que goleou o Potiguar de Mossoró na estreia) chegou aos quatro pontos na tabela e vai, temporariamente, para a terceira posição da tabela - o time ainda pode ser ultrapassado pelo Globo FC, que joga nesta segunda-feira contra o Força e Luz. Já o Santa Cruz de Natal permanece na quinta colocação na tabela após o resultado, mas soma o seu primeiro ponto no Campeonato Potiguar. O time também pode ser ultrapassado em caso de vitória do Força e Luz na segunda.
O jogo
O primeiro gol da partida aconteceu já na segunda etapa: o zagueiro Victor Souza abriu o placar para o Santa Cruz de Natal. A vantagem do Tricolor seguiu no placar até os minutos finais, quando o time da casa pressionou. Aos 43 minutos do segundo tempo, o ASSU chegou ao empate em cabeçada do experiente volante Lano, que venceu o goleiro Camilo, do Santa Cruz. O arqueiro do Tricolor, inclusive, ainda evitou a virada do Camaleão do Vale nos acréscimos em cabeçada de Carlinhos. O ASSU volta a campo na próxima quinta-feira, novamente no Edgarzão, às 20h, contra o Força e Luz. Já o Santa Cruz de Natal vai até o Barretão, na quarta-feira, enfrentar o Globo FC, às 20h.