quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Globo FC perde para Serrano-PB no Barretão

Globo FC perdeu para o Serrano no Barretão (Foto: Adjair Fernandes / Ascom Serrano-PB)
No primeiro teste de 2018, o Globo FC foi derrotado em casa pelo Serrano-PB por 2 a 0. Jones, no primeiro tempo, e Rafael Ibiapino, na etapa final, marcaram os gols da vitória do time paraibano no amistoso disputado na tarde desta quarta-feira, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim. O time do técnico Luizinho Lopes entrou em campo com novidades, incluindo os reforços Galiardo e Alex Sandro. A escalação inicial foi formada por Dasaev; Geovane, Gravatá, Jamerson e Renatinho Carioca; Galiardo, Erick, Tiago Lima e Renatinho Potiguar; Alex Sandro e Gláucio. O zagueiro Negretti não entrou em campo, mas está em fase de transiação após ser liberado pelo departamento médico. Já o volante Reinaldo foi vetado devido a uma lombalgia.
O jogo
Apesar de não valer por competição nenhuma, a partida foi bem disputada, com jogadas mais fortes de ambos os lados. O primeiro tempo começou com o time da casa pressionando e com bastante presença no campo de ataque, mas sem nenhuma oportunidade mais concreta de abrir o placar. A equipe paraibana, que pouco subia, abriu o marcador aos 30 minutos, com o atacante Jones. Na volta para a etapa final, as duas equipes criaram chances, sem muito perigo. O time visitante passou a dominar as ações ofensivas e chegou ao segundo gol no fim. Aos 35 minutos, Rafael Ibiapino recebeu livre na pequena área e deu números finais ao amistoso. O Globo FC agora volta suas atenções para a estreia no Campeonato Potiguar. A Águia de Ceará-Mirim recebe o Baraúnas, no dia 13, ás 17h, no estádio Barretão.