segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Estreante dá primeira vitória ao Potiguar no estadual

Enfim, saiu a primeira vitória do Potiguar no estadual de 2018. Após três derrotas e um empate, o alvirrubro chegou ao triunfo por 1×0, com um gol do atacante Ricardo Muniz, em confronto contra o Força e Luz, na tarde deste domingo (4), no Nogueirão. O atacante, que fazia sua estreia no clube, dominou a bola aos 44 minutos do segundo tempo na pequena área, virou e bateu forte para balançar a rede do goleiro Pedrinho. Um prêmio depois de várias tentativas do time príncipe que, apesar de não ter feito uma grande partida, mostrou disposição, ofereceu mais perigo e carimbou a trave adversária quatro vezes, três delas com o lateral Leandro Mendes. Apesar da vitória, o Potiguar não alterou sua posição na tabela. Permanece na sexta colocação, mas agora com quatro pontos, aumentando sua vantagem para o rival, Baraúnas, sétimo com um pontos, e diminuindo a distância para o quinto colocado, o Santa Cruz, hoje com sete. No próximo domingo (11), o Potiguar vai a Ceará Mirim enfrentar o Globo. Já o Força e Luz, que segue na lanterna, sem nenhum ponto, encara o ABC.