terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Na volta de Romarinho, Globo FC fica no empate com Força e Luz

(Foto: Rhuan Carlos/Globo FC)
No primeiro jogo deste domingo pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar, Globo FC e Força e Luz ficaram no empate em 1 a 1. A partida marcou a reestreia do atacante Romarinho com a camisa da Águia, após período de empréstimo ao Fluminense. Os donos da casa abriram o placar logo no início da partida. Aos oito minutos, Romarinho fez o cruzamento para Alex Sandro marcar. O empate do Time Elétrico veio na etapa final com Ramon, também de cabeça. Com o resultado, o time de Ceará-Mirim marca o primeiro ponto no returno - o jogo da primeira rodada foi adiado. A equipe da zona Norte de Natal chega a três partidas sem perder, soma seu segundo ponto na Copa RN - o quinto na classificação geral - e começa a se distanciar do Baraúnas, o lanterna. Os time voltam a campo na quinta-feira para a disputa da terceira rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar e têm a Arena das Dunas como palco de seus confrontos. Às 15h, o Força e Luz recebe o Assu. Logo em seguida, às 17h30, o Globo FC encara o Santa Cruz de Natal.