quarta-feira, 21 de março de 2018

Em dia de apagão, Força e Luz vence Baraúnas e jogo termina às escuras

(Foto: D. Simonetti/Blog do Major)
A despedida do Baraúnas no Campeonato Potiguar não poderia ter sido mais melancólica. Rebaixado com uma rodada de antecedência, o Tricolor foi derrotado pelo Força e Luz por 1 a 0, nesta quarta-feira. A partida foi disputada esta tarde, no mesmo período que um apagão atingiu toda a região Nordeste. Sem energia para o acionamento dos refletores do Nogueirão, o jogo foi encerrado pelo árbitro Antônio Rivelino Nogueira da Silva aos 38 minutos do segundo tempo, com o estádio completamente às escuras. O gol da vitória do Força e Luz foi marcado pelo meia Cícero Mateus(Foto), no primeiro tempo. Segundo o técnico Higor César, do Baraúnas, o goleiro Yuri foi atrapalhado justamente pela baixa luminosidade natural. O Baraúnas somou apenas quatro pontos em 14 jogos e acabou amargando o primeiro rebaixamento na história. O clube poderá disputar a segunda divisão ainda no segundo semestre deste ano, e retornar à elite em 2019. O Força e Luz, que havia escapado do risco de degola com o empate diante do ABC, no fim de semana, alcançou a terceira vitória na competição. O Time Elétrico fecha a participação com 13 pontos.