quinta-feira, 22 de março de 2018

Santa Cruz e Potiguar de Mossoró empatam na Arena das Dunas

(Foto: Diego Simonetti/Santa Cruz)
Santa Cruz de Natal e Potiguar de Mossoró ficaram no 2 a 2, na despedida das duas equipes no Campeonato Potiguar. A partida foi disputada na tarde desta quinta-feira, na Arena das Dunas. Com o resultado, o Tricolor fecha o segundo turno com 10 pontos - ocupa momentaneamente a terceira posição. O Alvirrubro mossoroense, agora com oito pontos, aparece na quinta colocação. Denilson abriu o placar para o Santa Cruz logo no início do jogo. Romeu conseguiu o empate após vacilo da defesa tricolor. Victor Guilherme, em cobrança de falta, fez o segundo dos donos da casa, aos 45 minutos do primeiro tempo. Sorriso, de pênalti, na segunda etapa, marcou o quinto gol dele no estadual e deixou tudo igual na Arena das Dunas. Com o fim do Campeonato Potiguar, as duas equipes encerram suas atividades em 2018 e só voltam a campo no próximo ano. Além do estadual, o Santa Cruz vai disputar a Copa do Brasil e a Série D do Campeonato Brasileiro em 2019.