segunda-feira, 9 de julho de 2018

Mossoró e Potiguar empatam pelo Estadual Sub-19

Deu empate no clássico mossoroense dentro do Estadual Sub-19. Na tarde deste domingo (8/7), Mossoró e Potiguar ficaram no 2×2, em jogo muito disputado e equilibrado, no Estádio Nogueirão. O Potiguar abriu o placar com Rafael, mas tomou o empate com o artilheiro João Victor, em cobrança de pênalti, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Potiguar voltou a ficar na frente, com gol de Ronielson. Próximo do fim da partida, veio novamente o empate, com Jonas. Com o resultado, o Mossoró assumiu a liderança do Grupo 4, com quatro pontos. O MEC é seguido de perto pelo ASSU, com três pontos. O Potiguar, que marcou seu primeiro ponto, segue vivo na disputa. No próximo sábado (14/7), o Potiguar enfrenta o ASSU, no Edgarzão, em Assu. Já o Mossoró folga na tabela.
Fonte: Fábio Oliveira/Portal F9