domingo, 29 de julho de 2018

Mossoró goleia Potiguar no Estadual Sub 19

O Mossoró goleou o Potiguar por 4×0, em jogo que fechou a primeira fase do Grupo 4 do Campeonato Potiguar Sub 19 2018. Fizeram os gols da partida disputada na tarde deste sábado (28), no Nogueirão, Roni, Daniel, João Victor e Moab, nessa sequência. Nessa confronto, o Potiguar teve Vinícius e Rafael expulsos, um em cada tempo. A partida terminou aos 21 minutos do segundo tempo quando alguns atletas do alvirrubro, alegando contusão, deixaram o campo mais cedo. Com apenas seis seis jogadores em campo e já tendo atingido o número máximo de substituições, o Potiguar deu motivo para o encerramento da partida por parte do árbitro Hudson Lopes. A vitória serviu apenas para confirmar a superioridade do MEC sobre seus adversários do grupo nessa fase da competição, quando somou 10 pontos em 12 possíveis. Foram três vitórias e um empate. A primeira posição do grupo já havia sido confirmada pelo Carcará na semana anterior, quando goleou o ASSU por 4×2, no Nogueirão. O representante da Terra dos Poetas terminou em segundo, com seis pontos. Já o Potiguar acabou eliminado, com apenas um ponto. Agora, Mossoró e ASSU esperam o cumprimento da última rodada dos grupos da capital para conhecerem seus adversários em sorteio de novos grupos que comporão a segunda fase do estadual.
Fonte: Fábio Oliveira