domingo, 1 de julho de 2018

Salgueiro e Globo empatam pela série "C"

Com objetivos diferentes na competição, Salgueiro e Globo FC entraram em campo em busca dos três pontos, neste sábado no Cornélio de Barros. Mas com a bola em jogo, as equipes mostraram pouca criatividade e fizeram um jogo truncado no primeiro tempo, com poucas chances de gol. Na segunda etapa, a partida ganhou mais ofensividade. Mesmo assim, só aos 30 minutos, Peu conseguiu abrir o placar depois de sobra na área. O fantasma do empate no final do jogo que assombou o time pernambucano na rodada anterior voltou a atacar contra o Globo. Aos 42 minutos, Renatinho Carioca aproveitou jogada de bola parada e empatou o jogo. Placar final 1 a 1.
Como fica?
Com o resultado, o Globo FC continua na 4ª posição da tabela, agora com 16 pontos. Já o Salgueiro sobe uma colocação e ocupa a 6ª posição, com 15 pontos.
Próximos confrontos
Na próxima rodada, o Salgueiro encara o Atlético-AC fora de casa, na Arena da Floresta, às 18 horas. O Globo FC recebe a Juazeirense no Barretão, às 16 horas. As duas partidas acontecem no dia 08/07.
Fonte: Globoesporte.com/PE