terça-feira, 7 de agosto de 2018

Técnico do Globo lamenta novo empate e gol sofrido em "infantilidade"

O Globo FC deu adeus às chances de classificação para a segunda fase da Série C após empatar por 1 a 1 com o Botafogo-PB. Jogando em casa, no Barretão, a Águia de Ceará-Mirim saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas cedeu a igualdade quando estava com um jogador a mais na segunda etapa - Rafael Jataí, do Belo, foi expulso. Além da queda de rendimento após o intervalo, o que deixou o técnico Higor César mais chateado foi a forma como o Tricolor sofreu o gol - o lance se inicia com um lateral cobrado para a área e Nando tem liberdade para dominar e chutar; a bola ainda desvia em Victor Souza e engana Camilo.
Globo empatou mais uma vez e deu adeus a classificação (Foto: Rhuan Carlos)
Mais uma vez nossa equipe tomou um gol bobo. A gente veio trabalhando durante a semana para que isso não acontecesse mais uma vez. Tomamos o gol em uma infantilidade. Isso não pode acontecer, ainda mais na situação que se encontra o campeonato. Nossa equipe tinha tudo para poder ganhar esse jogo e ir para a última rodada até brigando pela classificação, infelizmente acaba mais um jogo dentro de casa com o resultado de empate - lamentou Higor César. A gente fica triste pelo resultado. A gente vê que não faltou empenho dos jogadores em nenhum momento. Cada um fez seu papel, se entregou ao máximo dentro de campo, brigou até o final, mas acaba que empatamos mais uma partida - disse Higor. Com 21 pontos, na sétima posição do Grupo A, a Águia de Ceará-Mirim ainda terá que se preocupar com o risco de rebaixamento na última rodada - hoje, tem três pontos a mais que a Juazeirense, primeiro time do Z-2. Um empate com o Confiança no próximo sábado será suficiente para garantir a permanência na Série C, mas Higor César quer a vitória na despedida. Vamos para o jogo contra o Confiança lá em Sergipe para ganhar. Só nos resta isso. É trabalhar a semana, que vai ser curta por causa da viagem, para poder fazer um bom jogo e terminar a competição da forma que todos nós queremos - concluiu.